Оформить заявку
RU EN

XVII Международный конгресс

06.10.2013

Приглашаем к сотрудничеству разработчиков технологий и производителей оборудования по переработке углей.


Уважаемые Гости Конференции.

Мы преисполнены гордости, что имеем возможность вместе с Вами принимать участие в этом знаменательном событии в сфере переработки углей. Упорный труд и желание постоянно расширять свои возможности позволили нам приобрести бесценный опыт в технологии добычи угля и его дальнейшей переработки в спектр высококачественных и востребованных продуктов. Мы высоко ценим то богатство, которое дала нам природа в виде исключительных запасов антрацита насчитывающих на данный момент более 15 миллионов тонн. Осознавая весь потенциал, который предлагает комплексная механизация, мы используем передовое очистное оборудование, благодаря которому мы добьемся в ближайшее время уровня добычи в 3000 тонн в сутки. И это не предел. В проекты двух строящихся новых шахт заложена возможность существенного расширения границ наших запасов. Очень скоро наши партнеры смогут рассчитывать на исключительную стабильность в наших поставках, стабильность которую может дать только производственная мощность в 1 миллион тонн угля в год!

Каждая добытая нами тонна – это не просто сырье – это редкое сочетание высокого содержания углерода, низкого содержания золы, серы и высокой теплоты сгорания. В стремлении донести и преумножить эти преимущества наша компания сумела развить весьма производительные мощности по переработке антрацитов в широкий ряд продуктов, по достоинству оцененный как на внутреннем рынке, так и на рынках Западной, Восточной Европы, а также СНГ и Азии.

Наши технические специалисты, при поддержке руководства, ведут постоянную работу по переходу нашей компании из сектора производителя энергетической продукции в сектор высокотехнологичной продукции. Результатом такой работы стала возможность поставлять бытовое топливо из смести выско- и слабометаморфизованных углей с оптимальными теплогенерирующими спецификациями, а также предложить широкому кругу промышленных предприятий такой востребованный материал как фильтрант.

Интенсивная разработка коксующихся углей и уменьшение их доступности открывают все больше новых возможностей для переработчиков углей марки «А». С поразительной быстротой современные технологии предлагают готовые решения по замене классических видов сырья, применяемого в сталеплавлении, на более доступные антрациты. Уже сейчас наш новый продукт – науглероживатель, позволяет нашим индийским партнерам выйти на абсолютно новый уровень конкурентноспособости в секторе металлургии. Мы постоянно стремимся сделать совместную работу максимально комфортной для наших потребителей. Штат наших высококвалифицированных работников поможет осуществить наиболее подходящие варианты поставки. Вы не испытаете никаких проблем в получении нашей продукции как на указанной железнодорожной станции так и в главных морских терминалах мира. Мы с удовольствием ознакомим Вас с подробными характеристиками наших продуктов и поможем определиться с самыми оптимальными условиями заключения контракта.

Мы будем рады видеть Вас среди наших партнеров.

С уважением,

Виталий Жарчинский

Руководитель предприятия


Возврат к списку